Деактивация объявлений
Используя эту функцию, вы можете временно снять объявление с публикации, не удаляя его полностью.
Деактивация объявления означает, что действие вашего объявления будет приостановлено, само объявление станет недоступно для просмотра пользователями и не будет отображаться при поиске.
Однако объявление не будет удалено и может быть активировано повторно.
Деактивация объявления не приведет к приостановке или отмене каких-либо активных платных услуг или автообновления. Услуги будут продолжены в соответствии с расписанием.
По истечении срока действия активные объявления автоматически переместятся во вкладку "Неактивные". Неактивные объявления будут автоматически удалены через 6 месяцев, если они до этого не будут снова активированы или переопубликованы.

Чтобы деактивировать объявление, зайдите в ваш личный кабинет и нажмите на иконку "Деактивировать". После подтверждения, ваше объявление будет перенесено во вкладку "Неактивные" и не будет отображаться на сайте. Вы можете полностью удалить объявление из вкладки "Неактивные" или активировать его, если это объявление вновь актуально.

Чтобы снова активировать объявление, зайдите во вкладку "Неактивные" и нажмите на "Активировать". После подтверждения, ваше объявление снова появится на сайте и будет отображаться при поиске.


